霍峰蔚教授参会中国化学会第十七届全国胶体与界面化学学术会议并作报告

中国化学会第十七届全国胶体与界面化学学术会议于2019年7月29日-8月1日在江苏无锡举行,全国胶体与界面化学领域研究人员到会进行了学术交流,国内外知名专家10余人到会做了专题报告。会议内容涵盖多个方面:(1)界面基本问题;(2)溶液中两亲分子聚集体的构筑与调控;(3)分散体系与微纳米材料;(4)软物质;(5)两亲分子与大分子的相互作用;(6)表面活性剂与洗涤剂;(7)生物胶体;(8) 胶体与界面化学在工农业各领域的应用。

7月30日上午,霍峰蔚教授在会议上介绍了金属有机框架纳米复合材料,作了题为“Creating Selective Catalysis in Porous Nano Materials”的学术报告,并向全体与会人员分别介绍了南京工业大学和南工海外人才缓冲基地的基本情况。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注